Таинственность в простом и сложном...

Людмила Рубина
Автор картины «Пейзажи / Арка» Долинский Вадим (Vadim_Dolinsky)

* * *

Таинственность в простом и сложном.
Не всё мы можем разглядеть
Наполовину в скрытом, ложном.
Но всё же хочется лететь.

Лететь на вольные просторы
В объятьях снов и суеты.
Вдали мы снова видим горы.
Так пусть сбываются мечты!

01.01.2011