Моя любимая Россия!!!

Михаил Кассихин
Моя любимая Россия,
Моя любимая Страна,
Меня под Сердцем,
Ты, носила, кормила
Грудью, Ты, меня,
Любить Людей Меня
учила, жить дружно
в Мире среди Людей,
Меня воспитывала,
С детства и говорила:
"Век живи и век учись!
А если в чём-то ошибёшься,
Не бойся Недоумком быть –
Ума с Годами наберёшься,
Набив и шишек, синяков,
Но всё, же ты не забывай
И на всю Жизнь свою запомни:
Язык особо не распускай,
Не умничай своими знаниями,
Не трусь, не бойся, но ходи
С оглядкой ты и помни,
Что в родной твоей России
С лихвой хватает дураков,
Особенно среди Правителей…"