1-ое января

Стася Шереметьева
Открываю утром глазки-
Ой как крутятся-то краски!
Выгляну-ка в коридор:
Вот он вам весь форс-мажор :)
Тишина...картина маслом:
Бутерброды в свете ясном,
Все салатики в рядок,
От фужеров холодок.
На бровях ползет Снегурка,
На полу от фруктов шкурки,
Ряд бутылок под окном,
Гости спят одним комком.
За окном кружат снежинки,
Дед Мороз пасет скотинку...
Кончен праздник...что ж,друзья,
Всех нас с 1-ым января! :)