Динамика

Людмила 31
Да, нам динамика нужна,
Любая: гидро-, тепло-, аэро-...
Мы все по жизни, как всегда,
На двух ногах встречаем зарево
Утра и утренние росы,
Что спозаранку ветер сбросил
С макушек елей и берез.
Мы - движемся. Вперед! До звезд!