Секунды жизни

Алексия 3
Бывает жизнь порой несправедлива,
Преграды расставляет нам судьба…
Подобны то приливам, то отливам,
Уходят в воды Вечности года.

И кажется порой, что очень сложно
Исправить что-то или изменить…
Ведь можно разорвать неосторожно
Единой жизни тоненькую нить…

И все мы гости в этом мире строгом,
Секунду стоит каждую ценить,
Ведь, может быть, что их совсем немного
Осталось этой жизни подарить…