Кто ответит?

Ларина Ольга
Как мне счастье найти?
Как его мне позвать?
Как его удержать?
Кто ответит?

Как удачу поймать?
Как ее отыскать?
Как ее не спугнуть?
Как заметить?

Как любовь навсегда
В  сердце мне поселить?
Так чтоб вместе
По жизни навеки.

Как мне счастье найти?
Как удачу поймать?
Как любовь отыскать?
Кто ответит….