Упав под стол

Барс Нежный
    (среди упавшей еды под столом,
          взглянув на звёздное небо)


Хорошо мы будем -«Жить»,
       если нас
            ... так  «положить».

А ведь...,
            где-то...,
                вероятно... ?
Простым людям,
            жить   
                - не так сладко!