С Новым годом!

Ангелина Аксенова
Рыжий кот в порыве страсти
Встретил кошку чёрной масти.
Чёрной кошкой любовался,
Спинкой к стенке притирался;
Весь осыпан белым мелом
Кот из рыжего стал белым.
С Новым годом, господа, -
Годом Белого Кота!