Зачем Умы отягощать решением проблем

Вадим Тросницкий
Зачем Умы отягощать
Решением проблем,
Мы будем Новый Год встречать
В дали от скользских тем!

Нам их за сутки не решить,
Испортив настроение,
Проблемы молча предадим
На Новый Год забвению!

Позавтракаем плотно
И не забыв побриться,
Готовы беззаботно
Шутить и веселиться

С друзьями, с чудо дамами,
Одетыми нарядно,
Приветливыми самыми,
Что так душе приятно.

Работать долг нас научил,
А отдыхать по менее,
Мы соберём остаток сил,
Чтоб показать умение

И доказать самим себе:
На нас надеяться вполне
В веселье можно смело!
Мы отдохнём умело!

31.12.2010г.