Я теряю себя, когда рядом с тобой...

Гольт Лариса
Я теряю себя, когда рядом с тобой…
Вижу Мир я твоими глазами…
Ты так светел и правилен, словно нагой
Пред церковными куполами.

Нет меня… растворилась…
Дышать не хочу, если я без тебя в этом Мире…
Если слышу тебя, лишь тогда я живу,
Как струна на Божественной лире…

Ноябрь 2010