Мы тщим

Андрей Ушаков
Мы тщим надежду,что все можем,
А в сущности ничтожный клан.
Обледенение встревожив,
Разрушило в мгновенье план

На выходное воскресенье
Порвав повсюду провода,
Аэропорт встал Домодедово...
Электро встали поезда.

Нет отопления и света
В поселках многих,городах
И Видное был в списке первым
Сюрприз на новый год вам...ах...

А власти,как всегда руками,
Лишь водят,это ж катаклизм...
Мы так живем,все это с нами,
Ведь это же анахренизм.

Беспомощьность руководилов,
Которым все дает народ,
Пора гнать в шею за три дива
Определенный дав эскорт

Из тумаков,пинков под .опу,
Ну сколько можно наблюдать,
Руководящую Европу...
Смотрите в Азию,ох мать...

Китай,Казахи и Узбеки,
Гон-Конг,Малайзия,Тайвань...
Все на подъеме,чтоб им в плети,
А тут каллапс,да,дело дрянь!

Не надо тщить себя надеждой,
Все так и есть,ничтожный клан.
Мы слабы тем,что человеки...
Цените жизнь!Налей  сто грамм!
27.12.2010г.   У.А.В.