В любви шаблонных действий нет...

Елена Шопен
***
Тот, кто шаблонно жить привык,
Построив мир в ограничениях,
К любви, до умопомрачения,
Стандартный ищет он ярлык...

Как сложно же ему понять,
Нет в ней привычного пространства,
Ведь чувство - грань непостоянства...
Свой взгляд на мир пора менять...

То, что "нельзя" еще вчера-
Сегодня "можно", нужно даже...
Рассудок не стоит на страже...
Иного уровня игра...

Хочу свой скромный дать совет -
Неважно - женщины, мужчины...
Цель - достижение вершины.
В любви шаблонных действий нет...
01.01.11