Вокзальное

Ирина Ниманд
Бог будет целовать тебя в губы
а мне шептать свои истины
что он уже мертв,совсем,
но чисто метафорально
что душ у него было много,
да все со счетов списаны
и поделены между людьми
и я буду плакать... мысленно
письмами полюблю тебя
в лоб и в виски поцелую,
словно инъекцией тепла
спасти тебя попытаюсь
милaя моя Гердa
я твой Кай
и видишь - каюсь.
что многое обещал,
но теперь не успею,наверное.
уезжай,а я буду верным,
и ждать буду преданней пса.