Net

Ангелина Бородина
На часах 3 утра. Или ночи. Но как-то без разницы.
Знаешь, времени, в общем-то, нет в интернет-сети.
Асикью, телефоны, и сайт "одноклассники"...
Лабиринт.
Обрезай провода. Выходи.

Не поверишь- смотри! За окошком идет снегопад!
Как куски облаков, город белый уже часа три....
Да проснись! Как прекрасно, ты разве не рад?
Ну открой же глаза, ну пожалуйста!
Посмотри!

В паутине запутались накрепко зимние сны.
Неживой уже смех. Он теперь в цифровом формате.
Столько кофе... Он что тебе, вместо крови?
Может, хватит не-жить,
может вен-проводов 
Хватит?

Почему не поставлю С.П, и вконтакте не отвечаю?
Я- живу!  А попробуй  тебе обьясни...
Но ведь это не значит, что я по тебе не скучаю!
Ты не понял? Ведь я тебя...
Ладно. 
Прости.