Лягушка и Рак

Владимир Примечаев
В заливе на мели
Икру лягушка мечет,
Дурея от натуги
И выпучив глаза...
- Не будешь впредь шалить! -
Ей Рак на ухо шепчет.
- А то сама не знаю,
Что можно, что нельзя!