Судите строго

Савина Катерина
;И в ад, и в рай, и перед пулей - 
Одна дорога.
И стрелки против повернули
Совсем немного.
И я уйду, ты с легкой грустью
Коснись порога.
Отрекшись от себя, найду свой путь.
Судите строго.