Нам перекрыли небо рифмами

Савина Катерина
Нам перекрыли небо рифмами,
Ложными мифами.
Пиши по стенам грифелем,
Пройдя через рифы.

Кружат над телом грифами,
Сжигают манускрипты,
Ломают наши ритмы.
Бороться бессмысленно.

Но если вспыхнуть искрами
И действовать быстро,
Подавятся крысы
Оправданным риском.

За них костьми ложиться
Не будет и мысли.
Мертва наша истина,
Не нравится - выстрел.