С котово-кроличьим новым годом!

Пекки Евгений
Новый Год  нам раскинул объятия.
Все в нём будем- такая судьба.
Кто хвалу обретет, кто проклятия,
Чья услышана будет мольба?

Я хочу, мои милые граждане,
Пожелать вам  счастливой судьбы:
Чтоб удача пришла в семью каждую,
Веселья,  гульбы  и пальбы.

Пусть тревог  будет малая толика,
И приятных, и лёгких хлопот.
Чтобы в год Кота или Кролика
Жили вы без особых забот.

Чудеса пусть почаще случаются,
Пусть исполнятся ваши мечты,
А удача всегда улыбается,
Как на мартовском солнце коты.