Новый год уже пришёл...

Бархан Рам
Новый год уже пришёл.
Отшумели ёлки.
Народ спит, праздник прошёл,
Но охота водки.

Хочется ещё чуть-чуть,
Нам продлить мгновенья.
Снова праздник ощутить,
Безумного веселья.

Есть ещё в запасе дни.
Знаю погуляем.
Водки выпьем тонны три.
И на Марс слетаем.