***

Макс Соколов
Лишний взгляд его, такой неловкий
Как первый солнца луч в кромешной тьме
Расставив на пороге парочку уловок
И спрятавшись искринкою в огне

И наблюдая за его молчаньем
Недюжим взглядом обжигая плоть
Увы, но это так печально
Ловить ветра и небо мыслями молоть.