С Новым годом Вас, добрые люди

Алексей Брюшневский
С Новым годом вас, добрые люди,
Россияне, … французы,… китайцы,
Я желаю вам Счастья на блюде…
Полной чаши любви и богатства            
 
Я желаю вам море здоровья…
Навсегда, только этого мало,
Чтоб любовь дочерей и сынОвья
Вас на нежных руках подымала

Людям всем, от малА до велика,
Я желаю и мира, и доли…
Это мне моё сердце велит так
Пожелать вам и Хлеба и Соли…

Чтобы всё у вас было в порядке,
Чтоб уныние в дом не попало,
Чтобы счастье росло, как на грядке,
Чтоб всего и всегда вам хватало

С годом Кролика вас белоснежного,
Пусть вас минут несчастья и горе,
Я желаю вам Счастья безбрежного
И любви бесконечной, как море!         
 


 Aleksei Bryshnevsky