Ирине Санадзе. Новогоднее

Василий Мережкин
Хлопушек треск оставил след,
Сменив Отживший на Младой.
К ногам упал согретый плед,
Довольный в праздники Тобой.

Приятно неги торжество,
Младого месяца лучи ...
Желаю здравия! Твоё
Снежинкам Счастия вручи.

Весёлой сказки вихорь лет
К Тебе ведёт мои слова ...
Дружить с Тобой - познать совет,
И звон небес, и все права!

Василий Мережкин   01.01.2011 21:32