Пожелание 31. 12. 20210 г

Александр Ширяев 2

Себя изживший, старый год,
Свои денечки доживает.
К кому -то он был очень добр.
И с грустью год тот провожает.

Кому -то все наоборот.
Он был плохим и неудачным.
И пусть быстрее он уйдет,
Скрепив уход, своей печатью.

На смену старому вот -вот,
Наступит Новый долгожданный.
Пусть этот год вам принесет
Любви,здоровья и добра.

И исполнения желаний.
Пусть Новый Год с странички чистой
Начнет для вас свою тетрадь.
Сердечно, радостно и ново,

Начнет ваш путь отображать.
Год пролетит довольно быстро.
Но вновь на смене рубежей,
Чтоб вы взгрустнули о прошедшем.

С приятным чувством лучших дней.