Жизнь - игра

Елена Горст Бабич
Отвергнута, потеряна, забыта...
Истерзана душа - разорвана в клочки...
А простая карта козырем побита
И потеряны главные очки.
Жизнь азартная и грубая игра
Без правил и без снисхожденья.
И с трепетом мы ждем, что скажет нам судьба,
Отдавшись плену сладкого влеченья...

апрель 2010 года