Ольгa Остроумовa

Мила Альпер
21 сентября - день рождения Ольги Остроумовой.


Маня Поливанова, Женя Комелькова, Нюра...
Жизнь и карьера Остроумовой - как авантюра.
Ада Дмитриевна, Мария Петровна Громова...
Перевоплощается Ольга Остроумова здорово.

Она средь "Женщин, которым повезло" как в "Карусели".
"Василий и Василиса" "Я тебя люблю" запели.
"Не валяй дурака", "Филёр", воскликнет она смело.
Рязанов в "Гараже" дирижирует всей акапеллой.

Анна Ивановна, Надя Гринёва, Рая, почтальон...
Ольга умеет варить кино и театральный бульон.
Мария Долгорукова, Анфиса, Лиза Конноли...
Универсальна Черкасова не только в этой роли.

Татьяна, Роза, Лебёдкина, Лиза, Елена, Глафира...
Сменила общежитие ГИТИСа она на свою квартиру.
"Очень верной женой" пришлось Оле побыть 3 раза.
Порой не предсказуемо складываются жизни фазы.

21 сентября Ольга Остроумова отмечает день рождения.
Пусть все у Вас будет в ажуре - желаний исполнения!
Будьте всегда такой неунывающей, бодрой и энергичной.
Вас поздравляем весь народ и, в частности, я лично.

Если Вы родились день в день с талантливой актрисой,
То совпаденье принесёт удачу как Ольге Василиса.
Вы смело раскрывайте свой талант как это делает она...
Вас обязательно поддержит, вдохновит народ и вся страна!


Copyright©2010 Mila Alper



* Фото из Интернета