***

Денис Собко
Я делаю музыку громче
Не слышно чтоб было мыслей.
Нервы мои стали тоньше,
Паутинных, ажурных нитей.

Нас раньше звали рабочими
Теперь же мы просто рабы.
Умных пугают могилами,
Смелым готовят гробы.

И скалятся всюду с плакатов,
Лоснятся елейные рожи,
Предвыборных кандидатов.
О Боже, они так похожи!

Я делаю музыку громче
Не слышно чтоб было мыслей.
Нервы мои стали тоньше,
Паутинных, ажурных нитей.