Безумие - имя твоё...

Мина Минакова
Безумие - имя твоё,
А много ли проку от умных?
И я, в ожиданьи безумных,
Распугиваю вороньё.

И ветер, на Млечном пути,
Роняет мне звёзды на плечи,
А губы выводят: ПРОСТИ,
ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ Я НЕ ВСТРЕЧУ.
          80-е