Командованию ТАИИ и ПАИИ к выпуску 2011 года

Валентина Белевская
Не выразить всех благодарных слов,
Неизмеримых никакою мерой,
За труд, что положили для сынов,
Вы, командиры, с честью офицера.

Защитники – основа всех основ –
Профессия масштабного размера.
Отчизне вы готовите сынов,
Отважных, сильных, с честью офицера.

Вы приняли «зелёных» пацанов,
Для подражанья были им примером,
Растили настоящих вы сынов,
Себе подобных, с честью офицера.

Считая вас за братьев и отцов,
На старте своей жизненной карьеры,
Преображались в доблестных бойцов
Курсанты ваши, с честью офицера.

Их трудный путь не ради орденов -
Учились и трудились в разных сферах.
Спасибо за воспитанных сынов,
Мятежных, страстных, с честью офицера.

Мы ждали исполненья наших снов,
В аккорд финальный не теряя веры…
Примите благодарность за сынов,
С кристальным сердцем, с честью офицера.

Ноябрь, 2010 г.