День РВиА

Валентина Белевская
Мы были счастливы. Мы верили
В России мощь и сердца пламень.
Гордились нашей артиллерией.
Гордились нашими войсками.

Сегодня по наклонной катимся.
Где завершающая точка?
Кому девчонки в белых платьицах
Помашут кружевным платочком?

И, дав сынам образование,
Мы «пролетаем» с ним со свистом…
Мое почтенье и признание
Защитникам-артиллеристам.

Ноябрь, 2010 г.