Поцелуй печали

Мария Сергина
Вы посещали так давно меня
И вдалеке не слышно приближенья
А ветер забирает чувства все в забвенье

Иду одна навстречу солнцу
Любовь багровым заревом осыпет горизонт
И в памяти лишь легкие следы
Но все кричит во мне: "Постой, не уходи."

Печали поцелуй коснется
Расстанусь с прошлым навсегда 
И осень отпускает листья
А уличный художник сложит кисти

Не нарисованный портрет покрылся пылью
И бесконечен бег веков
Не слышен в шляпе звон монет 
Не лились вглубь оттенки слов.
                           9.09.2005г.