Я пропала

Викина Вика
Не спрашивай меня подруга
И глупых не давай советов
С тобою знаем мы друг друга
Не жди сегодня ты ответов 

Куда и с кем весь день гуляла?
И что со мною вдруг случилось?
Мне кажется, что я пропала
Сдается мне ,что я влюбилась

Ой не ворчи прошу, не охай!   
Не говори ,что я рехнулась 
Сегодня я его, до вздоха
Я к страсти нынче прикоснулась

Не говори, что  мне за сорок
И,что разумной быть мне надо
В его руках я словно порох
Взрываюсь от шального взгляда 

Сума схожу его увидев
Как мотылек лечу на пламя
И блеск в глазах его я видя 
Сгораю в страсти и желанье

Да не качай ты головою
Чего смеешься так не кстати?? 
Все это блажь моя ? не спорю 
Но таю я в его объятьях

Да мне плевать ,пускай не долго.
Гореть мы будим в страсти жаркой 
Но сдерживать себя нет  толка
Что времени так мало ,жалко!