Среди дня на дороге

Наталия Голомоза 2
Среди дня на дороге
Павла свет осиял,
И в великой тревоге
Он на землю упал.
Голос, с ним говоривший,
Ободрил и поднял,
Павлу Спаса явивший,
Чтоб служителем стал.

Припев

Свет солнца ярче
Освещает сердца,
Он прощает грехи все,
Открывая глаза.
Свет! Он от Бога,
Избавляет от тьмы,
Иисус и дорога
В жизни очень важны.
2
И свидетелем бывши,
В свете Бога познал,
Кого раньше гонивши,
В своё сердце принял.
Рассказал о Нём людям,
Чтоб глаза их открыть,
Был свидетелем судьям
И о них мог молить.
3
Если гонишь ты Бога,
Не туда ты пошёл,
Среди дня есть дорога,
На которой любовь.
И как Павел однажды,
Встретив Бога в пути,
Будь в служеньи отважным,
Светом людям свети.

12.01.02.