Комплимент для Веры

Леонид Погорелов
Преподнести хотел бы Вере
Изящный, скромный комплимент -
В простой, изысканной манере,
Как скажет только джентльмен.
Но получилось "you are very!"
Теперь покажет мне на двери???))))