Я смерти не боюсь...

Мина Минакова
Я смерти не боюсь,
Она противна мне.
Я с Дьяволом на ты,
И истину чужую
Познала я вполне,
И за мою большую
Мучительную жизнь
Горела я не раз,
Серебряной змеёй
На жертвенном огне,
Но Бог следил за мной,
И улыбался мне.
      80-е