Я был влюблён...

Дмитрий Захаренко
Весенний дождь,
Как чуден он при свете дня,
И вместе с ним
Течёт к тебе любовь моя,
Ты только руки подставляй,
Ладони крепче ты сжимай,
И вместе с музыкой дождя
Мою любовь познай!!!

Пускай летят те капли
На локоны тебе
И пусть они сияют,
Словно в серебре,
Пусть в лужах отразится
Небесный образ твой,
И разнесут все птицы
Песнь о любви такой!!!

Не думал я,
Что мир волшебный на земле,
А этот мир
Приворожил меня к тебе
Теперь душа горит огнём,
А в сердце трепетном моём
Есть лишь одна картина -
Ты со мной вдвоём!

Пусть солнце нам осветит
Дорогу в дивный край,
И по траве, босою,
Со мной смелей шагай!
С тобой отправлюсь к звёздам,
К заоблачным мирам,
Из радуги построю
Для нас с тобою храм...