Обледенелая

Андрей Ушаков
Обледенелая Москва,
Снег сыпется своим причастьем.
Не предвещала нам зима,
Под новый год свое ненастье.

И вдруг дождем с обледененьем
Накрыло город,царство грез
И красота та с омертвлением,
Не взглянешь на нее без слез...

И Подмосковье пострадало,
Не дышат даже города
И только власть не горевала,
Когда порвались провода...

Без света и тепла там люди,
Пытаются прожить три дня...
Вот где характер,вот где судьбы...
Нет не в Кремле.Там что, беда?

Помилуй Бог! Я умоляю!
Не надо мне сейчас о тех,
Кто лишь карманы наполняет
Для плотских,сладостных утех.

Молю у Господа прощенье!
За всех прошу,прости ты нас...
Прими молитву в освещенье
И уведи еду от нас!!!

Обледенелое причастье,
Во льду деревья и дома...
Под новый год,уйди ненастье!
Пусть будет сказочка жива!
28.12.2010г.   У.А.В.