Блуждание по белому листу

Денисов Д.А.
Лучшее стихотворение
это - пустой лист.
Потому что читатель
всегда и соавтор.
Дайте ему только
тонкую нить -
Волшебную нить
самой Ариадны.
И он нанижет на тонкую нить
ароматные куски нежной баранины
И будет её на костре коптить
и есть даже недожаренной.
Пить коньяк или белое вино,
Да, запутался...
Так легко.