Ощущение...

Галкин
Ха, а она типичная француженка
Любит Париж и щелчки фото обьектива
Любит мартини бьянко и чтобы всё красиво
Необьяснимо  лёгкая и такая милая

Пойми ты как воздух необходима мне
Чтобы жить каждое утро начинал заново
Чтобы каждое утро всё больше вдыхал тебя
и позабыл те неудачи вчерашнего дня

я не забуду никогда телефонные звонки
я не забуду никогда онлайн часы
этого не было вовсе, это всё во мне
стираю воспоминания в моей голове

ты стираешь статусы чтобы написать новый
я смотрю на всё хочу почувствовать снова
хочу опять взлететь вверх поближе к звёздам
забить на остальное,оно ведь не серьёзно

и будь он в любом уголке этой планеты
он верит в то что лучше их пары нету
Когда её глаза горят и сияет улыбка
Он забывает,что в мире всё так зыбко