Убийственная

Андрей Ушаков
Убийственная красота и лед
Своим холодным восхищеньем
Околдовали прям в цейтнот
Отправив города в мгновение...

Искрят троллейбусы,трамвай
Застыл и вовсе без движения
В обледенелых проводах,
Как будто нету напряжения...

Дороги стали,как катки
На тротуарах ужас льдовый,
Ломают ноги старики,
А дворник он таджик бедовый...

Лопатой лишь сгребает снег,
Колоть же лед ему уж нечем
У каждой власти оберег,
Такая неприкосновенность...

Что по фиг,чем он там гребет
Да и какое в общем дело,
У нас же все наоборот...
Чиновник жрет "худеет тело"

А старики от пенсий "пухнут"
Они,как пингвин "ожирелый",
Народ уверенно так дохнет,
Да потому что власть умело...

Распределяет все доходы
И первая стоит в тех списках,
А что останется народу
Втолкнут с крахмаллом да в сосисках.

Обледенелая Москва
Еще раз людям показала,
Что кто есть кто и на местах
Народ!Какой же ты не смелый!
29.12.2010г.   У.А.В.