Измена

Наталья Крупенина
                Посвящается С.Э.

Слезы глаза застилают,
Слезы мешают дышать,
Сердце в груди отбивает
Ритм, неслышный подчас.

Боже, что я натворила!
Как я удар нанесла!
Что я ему говорила
В час, когда рядом была!

Счастье свое погубила,
Веру сумела убить,
И лишь прощенья просила,
Слёзно просила простить.

Не получила отдачи
Я от измены своей,
Сердце болит – неудача
Лапы простёрла ко мне.

Тотчас же после свершенья
Пошлой попытки любить
Я поняла, что отныне
Буду я вечно платить.

Буду платить за измену,
За прегрешенье пред ним,
Буду страдать я отныне
Рядом с любимым моим.
12.12.1997