Наш Единственный Танец

Джани Фэйн
наш единственный танец, наш шанс...
или сна отраженье? мы здесь,
мы не можем быть вместе! из нас
кто-то должен уйти в за-на-вес...
скрыться, дверью не выбив косяк,
чтоб не ссыпалась пыль со стены...
резать вены не выход, но как
не порезать души пелены
о шелка необдуманных фраз?
и мы режемся! ангел и бес...
наш единственный танец для нас...
я уйду, Мы не можем быть здесь.