порно

Ленка Маленькая
жизнь проходит лживо и спорно
утро вечеру спину ломает
но если я не снимусь с тобой в порно
то мир очень многое потеряет

----------

милый, мы разведемся спорно
посуду c котом наш разъезд обменяет
но если я не снимусь с тобой в порно
то мир очень многое потеряет