О странностях паразитологии. Пародия

Лилия Слатвицкая
http://www.stihi.ru/2010/12/18/4898

Любовь
Счастье Украденное

Любовь – заветная мечта,
Любовь – крутая высота...
Но я ищу тебя, любовь,
Тебе я внемлю не дыша,
И ты без порно хороша,
Хотя коварно, вновь и вновь,
Ты пьёшь мою шальную кровь,
Из гниды выросшая вша.

   
   О странностях паразитологии

Ужасный зуд терзает лоб.
Ему я внемлю… То любовь
Сосёт мою шальную кровь?
Нет. Пригляделась – жирный клоп…

Сосёт под ложечкой с утра,
И тяжесть горькая стоит…
- Неужто страсть?  - Да нет, гельминт, -
Мне отвечают доктора…

В трусах уже не в первый раз
Волнует что-то, не поймёшь.
Смотрю – там вылупилась вошь.
А я надеялась – экстаз…

И экскрементами блохи,
Мою коварно пившей кровь,
Ложатся буквы вновь и вновь.
А я-то думала – стихи…

И нет ни порно, ни любви,
Лишь паразиты на крови.