Занавески

Дмитрий Грингер
Занавесим мы, подруга, занавесочки с тобой,
И пускай, соседи знают,что любовь у нас .
Постой! ... В миг меня она раздела,
И своё раскрыла тело .
Жаждет страсти и огня.
Ей подай скорей коня!

В похоти тела забились,
До детей нам дела нет.
Сексом страстно упоились,
Нам от Господа привет.

А на утро мы с тобою разбежимся кто куда.
Триппер, Спид, друзья, не скрою.
Остальное - ерунда!

И пускай, родятся дети
Без любви и без тепла.
Ведь важней всего на свете,
Чтобы женщина легла !