Котенок

Наталья Садохина
На полу сидит котенок.
Почему же он грустит?
Серой кошки он ребенок,
Потому печальный вид.
Рядом бегают котята:
Две сестренки и три брата.
Все на маму так похожи,
Ну а наш котенок, что же?
Разве котик виноват,
Что родился рыжеват?!

24.07.2008 г.