Новый Год сама отбуду

Отлюбившая
Гирлянды празднично мигают,
Бокал шампанского налит.
Я Старый Год скорее провожаю.
А он, не хочет уходить.
Ему понравилась закуска,
И мой наряд Мальвины:
Я кукла. Только грустная.
Как же не хватает второй половины..
Игрушка твоя лежит под елкой
Подаренная в канун, тридцатого.
И запах духов твоих стойких,
Исходит от собачонки хвостатого.
Ты надушил его мохнатого:
«Пусть хоть так, я рядом буду»
Уж если я люблю женатого,
То Новый Год сама отбуду.
Смахну из глаз соленую слезинку.
Подарок твой к себе прижму-
Сегодня буду спать я с ним в обнимку…
С Новым Годом, милый. Я тебя люблю!