Мне не забыть...

Виктор Кондауров
Мне не забыть твой взгляд прощальный
Твои обидные слова….
И что за слово – РАССТОВАНИЕ?
Всего набор из букв... вода….

Ты не простила... твоя воля…
Я оправданий не ищу…
Но я любил, то злая доля
Твою любовь я отпущу….

Прости... банально и нелепо
Мне больше нечего сказать….
Позволь в последний раз несмело
Тебя,- ЛЮБОВЬ... поцеловать….

Мне не забыть твой мягкий голос
Твои красивые глаза
А то, что не сложилось….больно…
Печально, но не для тебя!

Ты обретёшь себя... я верю!
Любви осколки, собрав вновь…
Но об одном молю – поверь мне!
Я сохраню в душе любовь!

Мне не забыть... твой взгляд прощальный
Твои кричащие глаза…
Жаль, что есть слово – РАССТАВАНИЕ…
Что превратилась в лёд... вода...

01.01.2011