волшебая полянка

Светлана Станкова
Сидит кузнечик на травинке
И песенку пиликает свою
Запутавшийся в паутинке
День открывает новую зарю
А заря уж так румяна
Что пером не описать
Среди леса есть поляна
Кто сумел там побывать?
Говорят в этой поляне
Происходят чудеса
Там чудо-юдо обитает
Слышны в лесочке голоса...
Но чудо-юдо очень добрый!
Он не обидит никого!
И знаю кажется,что скромный-
Сейчас он тоже ничего!