Как бы мне

Галина Зуйкова
Как-бы мне тобой переболеть?..

Как слова мне о тебе.. допеть?..

Как-бы

         мне..

               весеннею..

                снежинкою..

Тихо тая.. на ладонь.. твою..присесть?....