это все пути НЕТ

Джани Фэйн
это все - пути "нет",
ни много, ни мало,
нас немая полночь в окнах искала -
там нас нет... ты целуешь пламя востока,
я на западе, боль проливаю на строки...
я целую закат... ненавидя и плача...
поливая оконный уступ, как и раньше,
тем, что мы называли тоской... я наивна,
у меня нервы тонкие, слабые, хлипкие -
ты же знал это сам... ты повинен... в падении
или в том, что уже пути нет... и нет времени...
это все пути "боль",
мы им отданы в рабство!
одолей меня, освободись, а я красным
буду жизнь вышивать на полотнах, а синим
никогда не проложится нить - я бессильна.
выпивай меня, я не хочу, как и раньше,
за улыбкой скрывать одиночество... фальши
ты выносишь как должное, и как блаженство.
мы разорваны. на пути к боли у сердца...
знаю, есть пути "да",
там, где кто-то, кто сильный,
не подверженный горю разлук... а мы слабые,
нас преследует ночь, в наших окнах могильно
замолкают часы...
стуки сердца
набатные...